Kampagne stoppen

In manchen Fällen kann es nötig sein, Kontakte wieder aus einer Kampagne zu entfernen, z. B. falls ein bestimmtes Produkt nicht mehr verfügbar ist. 

Sie können sowohl die aktuelle Kampagne stoppen, als auch andere Kampagnen, in denen sich der Kontakte parallel befindet. Wenn Sie das Element mit einem Doppelklick öffnen, wählen Sie die Kampagne aus, die gestoppt werden soll. Mit einem Klick auf “Kontakte zurücksetzen” können Sie alle Kontakte (und ggf. auch Statistiken) zurücksetzen, sodass diese Kontakte die Kampagne erneut durchlaufen können. Dies ist z. B. im Rahmen eines Kampagnen-Tests sinnvoll oder bei der Wiederanmeldung zu einem Webinar.