Kontakte bearbeiten

Natürlich können Sie jederzeit Ihre Kontakte bearbeiten. Gehen Sie dafür entweder in die Kontaktübersicht oder suchen Sie in der globalen Suche nach einem bestimmten Kontakt. Mit einem Klick auf das Stiftsymbol, rechts neben dem Kontakt, können Sie diesen bearbeiten.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie auf einen Blick die Adress- und Kommunikationsdaten, Tags, Notizen und Kontaktfelder einsehen können. 

Im Reiter "Verlauf" können Sie die Kontakt-Historie einsehen: Wann hat der Kontakt welche E-Mail erhalten und geöffnet, welchen Link geklickt, welches Tag bekommen oder verloren? Die vollständige Historie können Sie ab einem Basic-Account einsehen.

Unter "Tracking" sehen Sie eine Zusammenfassung aller Tracking-Daten, die dem Kontakt zugeordnet werden konnten. Voraussetzung ist natürlich, dass Sie Web-Tracking nutzen (ab Basic).