Kampagne live bearbeiten

Viele unserer Nutzer bearbeiten ihre Kampagnen nach einiger Zeit, nachdem die Kampagne veröffentlich wurde. Beispielsweise werden noch E-Mails in einer Sequenz angefügt.

Ist dies der Fall und Sie veröffentlichen Ihre Änderung, erscheint Ihnen ein Fenster. Hier werden Sie gefragt, was mit den Kontakten geschehen soll, die die Sequenz bereits bis zum Ende durchlaufen haben. Sollen sie weiterbewegt werden und somit die neuen E-Mails erhalten? Falls nicht, betreffen die Änderungen dann nur neue Kontakte.