Zustimmung des Benutzers

Sie können unter Marketing -> Quentn Modul  zusätzlich bestimmen, ob die Zustimmungs-Checkbox beim Kauf des Produktes mit übernommen werden soll.

Dafür müssen Sie in Quentn das Kontaktfeld “Zustimmung des Benutzers“ angelegt haben.

Ist dies vorhanden, wird es Ihnen zur Auswahl angezeigt.

Nun entscheiden Sie abschließend, ob alle Kontakte übernommen werden sollen, oder nur die, die die Checkbox angehakt haben.

Ob jemand das Feld angeklickt hat (oder nicht), sehen Sie im Kontakt selbst. Gehen Sie dafür auf die Kontaktübersicht in Quentn, suchen den gewünschten Kontakt heraus und klicken auf das Stift-Symbol. Unter dem Reiter “Eigene Felder” sehen Sie nun, ob das Feld angehakt wurde.