Kontakte

Eine bereits bestätigter Kontakt bekommt keine Bestätigungsmail mehr. Was ist, wenn der Kunde sich ein zweites Mal einträgt, weil er vielleicht das kostenlose E-Book noch einmal zugesendet bekommen möchte? 

Sie haben in den Einstellungen des Formulars die Möglichkeit zu bestimmen was mit Leuten passiert, die sich ein zweites Mal eintragen. Diese können z. B. gleich auf die Downloadseite geleitet werden.

 

Wie verhindere ich, dass sich gelöschte Kontakte wieder anmelden?

Setzen Sie den Status des Kontakts auf "unbekannt" und löschen sie ihn anschließend.

Warum Sie erst den Status verändern müssen: Wenn ein Kontakt bei Quentn gelöscht wird, merkt sich das System den Status der E-Mail-Adresse (anhand eines anonymen Hash-Wertes). Wenn sich der Kontakt wieder eintragen sollte, erhält er sofort seinen alten Status zurück. Ist dieser Status "unbekannt", erhält der Kontakt auch wieder Opt-in-E-Mails.

Diese Maßnahme dient uns zum Schutz vor Betrug: Wenn sich jemand z. B. abgemeldet oder Spam gemeldet hat, sollte der Admin des Systems nicht in der Lage sein, diesen Status wieder zu verändern - auch nicht durch das Löschen und Wiederanlegen des Kontakts.