Kampagnen stoppen

In manchen Fällen kann es nötig sein, Kontakte wieder aus einer Kampagne zu entfernen, z.B. falls eine Rabattaktion abgelaufen oder ein bestimmtes Produkt nicht mehr verfügbar ist. Das Stoppen von Kontakten in einer Kampagne kann auch im Rahmen eines Kampagnen-Tests sinnvoll sein. Sie haben hier nämlich die Möglichkeit, eine Kampagne für den Kontakt zurückzusetzen. Dies bewirkt, dass der Kontakt die Kampagne anschließend auch ein zweites Mal durchlaufen kann.

Aktion Kampagne stoppen
Screenshot: Aktion Kampagne stoppen
Kampagne stoppen Einstellungen
Screenshot: Kampagne stoppen Einstellungen

Schritt 1: Kontakte filtern (optional)

Wechseln Sie in die Kontaktübersicht unter Hauptmenu Kontakte Übersicht. Filtern Sie nun alle Kontakte, welche Sie in der Kampagne stoppen möchten. Falls Sie alle Ihre Kontakte stoppen möchten, können Sie diesen Schritt überspringen.

Schritt 2: Kontakte markieren

Markieren Sie alle ausgewählten Kontakte mit einem Häkchen und starten Sie die Aktion Kampagne stoppen.

Schritt 3: Kampagne wählen

Wählen Sie die Kampagne, welche gestoppt werden soll. Möchten Sie, dass die Kampagne für die gewählten Kontakte auch zurückgesetzt wird? Dies ist nur notwendig, falls Sie planen, die Kampagne für die gewählten Kontakte evtl. in Zukunft noch einmal zu starten. Möchten Sie die Statistiken zurücksetzten? Dies ist sinnvoll, um die Statistiken Ihrer Kampagne von den gewählten Kontakten zu bereinigen (z.B. im Rahmen eines Tests).

Schritt 4: Kampagne stoppen / zurücksetzen

Klicken Sie auf Fortfahren. Warten Sie nun bis der Fortschrittsbalken 100% erreicht hat.