Kontakte zurücksetzen

Beachten Sie, dass ein User eine Kampagne nur ein einziges mal durchlaufen kann. Damit ein User eine Kampagne ein weiteres mal durchlaufen kann, muss er mit Hilfe der Funktion Kampagne Stoppen manuell zurück gesetzt werden (Siehe Screenshot).

Schritt für Schritt:

  • Gehen Sie dazu zunächst in die Kontaktübersicht und markieren Sie den User.
  • Starten Sie nun die Funktion Kampagne Stoppen und setzten dort ein Häkchen bei Kontakte zurücksetzten und optional auch bei Statistiken zurücksetzen.

Nun können Sie den User (bzw. seine E-Mail-Adresse) ein weiteres Mal zum testen Ihrer Kampagne verwenden.

Screenshot: Kampagne im Statusmodus
Screenshot: Zurücksetzen der Kampagne